uCoz Активная десятка молодых парламентариев - 4 Января 2021 - Сетевое издание 12+

17:00
Активная десятка молодых парламентариев

       Накануне нового года в администрации округа состоялось первое заседание Молодежного парламента Оханского городского округа четвертого созыва. Всего в состав Молодежного парламента подали документы 23 кандидата, а вошли в него десять человек в возрасте от 16 до 35 лет это: Роман Гаврилов, с.Острожка; Яна Вотинова, с.Таборы; Константин Клевцов, г.Оханск; Василина Мади, г.Оханск; Евгений Медведев, г.Оханк; Ольга Чазова, г.Оханск; Екатерина Силина, г.Оханск; Любовь Шардакова, г.Оханск – она избрана председателем Молодежного парламента; Юлия Косвинцева, г.Оханск – заместитель председателя и Ульяна Лыкова, г.Оханск - секретарь представительного органа молодежи.
С напутственным словом обратился к молодежи глава Оханского городского округа Д.В. Байдин: - Я жду от вас активности, новых идей и предложений по развитию нашего округа, я уверен, вы дадите толчок в молодежной политике нашего муниципалитета, надеюсь на плодотворное сотрудничество и работу. В состав вошли десять человек, но остальные тринадцать человек, кто подал документы в парламент, не должны остаться в стороне, активно привлекайте их к своей работе, нужно подумать о создании молодежного кадрового резерва, куда бы вошли и эти молодые люди, - отметил глава округа.
Председатель Думы Оханского городского округа А.И.Зубриков также обратился к молодым парламентариям: - Парламент призван помогать «взрослым» депутатам в реализации важных задач, в том числе и в молодежном направлении, а также при формировании резерва управленческих кадров для администрации. Желаю вам удачи, успехов и плодотворной работы на новом поприще.
В январе члены Молодежного парламента вновь соберутся на очередное заседание, где должны будут определить план работы на год.

Просмотров: 400 | Добавил: ohanskstorona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar