uCoz Проблемы с теплоснабжением жителям Прикамья удается решать с помощью соцсетей - 28 Сентября 2020 - Сетевое издание 12+

14:34
Проблемы с теплоснабжением жителям Прикамья удается решать с помощью соцсетей

В регионе развивается онлайн-взаимодействие с властью

-

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

По инициативе главы Прикамья Дмитрия Махонина в регионе активно развивается формат общения жителей поселений с властью с использованием социальных сетей. Алгоритм «Проблема – соцсети – решение» помогает оперативно и без лишней бумажной волокиты реагировать на жалобы, обращения граждан, отвечать на их вопросы.

- Президент в качестве одного из напутствий озвучил необходимость постоянного диалога с жителями, – отметил Дмитрий Махонин. - Важно слышать людей, получать обратную связь, принимать критику, действовать, принимать решения, исходя из запроса населения. Согласен, что только так власть на всех уровнях может быть эффективной.

Люди публикуют сообщения о тех или иных недостатках в аккаунты местных администраций или даже на страницу в соцсети главы региона. И через короткое время получают ответ о принятых мерах. Такой способ общения повышает доверие к власти и позволяет быстро устранять недостатки, которые мешают комфортной жизни людей. Соцсети помогают выявлять важные для жителей края проблемы.

С приходом осени многих жителей Прикамья волнуют вопросы, связанные с теплоснабжением. Пользователи сети не только делятся тем, как идет запуск тепла в их домах, но также обращаются с просьбами о помощи включить тепло к представителям местной власти и главе региона: 

На все обращения следует оперативная реакция. Людям также даются разъяснения, как в дальнейшем действовать, если в доме возникли неполадки с отоплением, куда обращаться в этом случае.

О том, как решаются такие вопросы, свидетельствуют многочисленные примеры.

К примеру, жительница Чусового Ирина пожаловалась в соцсетях, что в ее доме холодно, отопление не работает

Вопрос жительницы Чусового.

Вопрос жительницы Чусового.

 

ПЕРМЬ

Жительница Перми забеспокоилась, когда же в детском саду, куда ходит ее ребенок, дадут отопление:

Вопрос жительницы Перми.

Вопрос жительницы Перми.

Власти города успокоили, что отопление дали, идет прогрев помещений:

Ответ жительнице Перми.

Ответ жительнице Перми.

Просмотров: 396 | Добавил: ohanskstorona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar